Лицензированный TOEFL-iBT центр в Худжанде!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Мы стали авторизованным центром тестирования TOEFL IBT. Это означает, что теперь мы можем предложить нашим студентам не только курсы подготовки TOEFL, но и официальные тесты, проведенные прямо в нашей школе.
Вы можете зарегистрироваться на официальном сайте TOEFL IBT, или мы можем помочь вам с вашей регистрации в Арконе. Мы с нетерпением ждем TOEFL iBT кандидатов в нашем удобном центре тестирования.

 

 

Как зарегистрироваться в Арконе?

Шаг 1: Откройте TOEFL iBT аккаунт по этой ссылке. Убедитесь, что имя, указанное в регистрации соответствует официальным документам.
Шаг 2: Запишите свой ETS ID.
Шаг 3: Посетите наш офис, выберите дату сдачи теста и произведите оплату наличными или с помощью кредитной карты. Вы получите подтверждение регистрации в течение двух рабочих дней.

Дополнение: Регистрация закрывается за семь дней до даты теста. Поздняя регистрация возможна за 3 дня до даты теста. За позднюю регистрация взимается дополнительная плата в размере 35 долларов США. За перенос даты взимается дополнительная плата в размере 60 долларов США.

В день экзамена.
Все абитуриенты должны придти на экзамен вовремя и иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Документ должен быть действителен на момент сдачи теста.

Тестирование в стране проживания для граждан государства.
Ниже представлен список документов, удостоверяющих личность для тестирование в стране проживания для граждан государства.

  • Паспорт с именем, фотографией и подписью,
  • Национальный идентификационный номер (National ID) сименем, фотографией и подписью,
  • Водительское удостоверение c именем, фотографией и подписью
  • Военный билет с именем, фотографией и подписью

Тестирование за пределами страны гражданства

Ниже представлен список документов удостоверяющих личность для тестирования за пределами страны гражданства

  • Действующий паспорт с именем, фотографией и паспортом.
  • Дипломатический паспорт не действителен
  • Если в вашем паспорте нет записей на английском языке, необходимо представить также нотариально заверенный перевод документа.

Если вам нужна более подробная информация, свяжитесь с нами.